Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: SVENDITA CIUFILINI
Dragon Korps Forum > Contenuti Pubblici > Mercato > Vendo
ICE
Visto che sono arrivato al fatidico punto di non avere veramente piu' spazio per i miei piccolini, mi vedo costretto a mettere in vendita quelli che non uso mai, chiaramente si tratta di ciufili perfettamente funzionanti, usati veramente pochissimo (alcuni mai in gioco)e revisionati dal GiP dove necessario con piccoli interventi (tipo cambio boccole e reingrassaggio) e cambio molla per portarli a norma di Legge.

NON TRATTO
NON SCAMBIO
NON SMEMBRO
CONSEGNA A MANO
MIO E SI CONCLUDE (DISPONIBILE CHIARAMENTE A FARLO PROVARE)

iniziamo con :

A&K MASADA DE (CON CARICATORE ORIGINALE SCATOLA E MANUALE) E.150,00 - RITIRATO MOMENTANEAMENTE DAL MERCATO IN QUANTO BLOCCATO DA SOCIO

user posted imageuser posted imageuser posted image

ARMY M4 SOPMOD (clone MARUI SOPMOD) CARICATORE ORIGINALE E MANUALE (MAI USATO IN CAMPO) E.180,00.
VENDUTO

VFC SCAR H COMPLETO DI MANUALE, VALIGETTA DA TRASPORTO, SILENZIATORE IN DOTAZIONE, N.3 CARICATORI DA 450 BB E N.4 CARICATORI MONOFILARI CON SCATOLE ED ESTRATTORI MADPUL; Euro 280,00
VENDUTO
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

HO ANCHE QUESTI RED DOT CHE VENDO A 15 EURO L'UNO (PERFETTAMENTE FUNZIONANTI)
VENDUTI

user posted imageuser posted image[/COLOR]
sickness84
Fabri, forse ti ho trovato l'acquirente per l'Army. Passami qualche fotina (quelle sul 3d son piccolissime).
Spike
Ice quei red dot sono per caso 551-552? Senno' te lo ordinerei io, mi manca un red dot 551-552 per aggangiare il laser.
ICE
QUOTE(Spike @ Mar 7 2012, 22:54)
Ice quei red dot sono per caso 551-552? Senno' te lo ordinerei io, mi manca un red dot 551-552 per aggangiare il laser.
*

No non penso siano i modelli che cerchi, non saprei che modelli sono ma non penso siano le copie dei mod Eotech
Spike
Mio, il secondo red dot, me ne manca uno, in caso lo usero' senza laser, basta che non sia utilizzabile solo con i visori notturni.
Domenica se si gioca ti porto il " malloppo".
ICE
QUOTE(Spike @ Mar 7 2012, 23:51)
Mio, il secondo red dot, me ne manca uno, in caso lo usero' senza laser, basta che non sia utilizzabile solo con i visori notturni.
Domenica se si gioca ti porto il " malloppo".
*

ok aggiudicato a spike smile.gif a domenica
lauro
Fabri potevi metterli in vendita prima l'm4 misarebbe interessato
ICE
QUOTE(sickness84 @ Mar 7 2012, 22:33)
Fabri, forse ti ho trovato l'acquirente per l'Army. Passami qualche fotina (quelle sul 3d son piccolissime).
*

Sick hai PM smile.gif
Grande puffo
c'è caso che ti trovi l'offerente per il masada entro oggi
Grande puffo
mi dispiace ma non è interessato
ICE
QUOTE(Grande puffo @ Mar 8 2012, 16:38)
mi dispiace ma non è interessato
*

grazie lo stesso smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.